Славлю я Имя Спасителя

Вячеслав Переверзев
Славлю я Имя Спасителя;
О вере, в Него, говорю.
Ведь Он, из земного жителя
Готовит, здесь, Церковь Свою.

Славлю Его Имя вечное.
Его хочу в сердце носить,
Чтобы, на жизнь бесконечную,
Право душе получить.

Сердце склоню пред Создателем.
Без меры, пусть свет, там, горит
Хочу, чтобы путеводителем,
Его Слово, было внутри.

Дух Святой, будь же Хозяином,
Очисти глубины души,
Чтобы меня, и нечаянно,
Не увлекали грехи.

Кровью святою, бесценною,
Христос, многократно омой,
И душу, вовеки бессмертную,
Делай, для неба, святой.

Молитве горячей и пламенной,
Меня, мой Господь, научи.
Силу дай жить жизнью праведной,
Вечность, с Тобой, обрести.

10 апреля 2023 г.