Моя ты лотосовая сутра...

Алина Зайко
Моя ты лотосовая сутра,
Твоя я лотосовая тантра.
Хочу кружить и быть,
Любовью источая,
Вокруг полить
Поля.
И землю вдохновить
Рекой любви,
И струйками огня
Невидимого,
Но жаркого,
Заколыхать тебя.