Е. М. У

Мира Магомедова
Ты так изранен,ангел мой
Весь в шрамах и бинтах
В ночь под луною слышен вой
Присядь ко мне впотьмах
Делись со мной всем тем,что жмёт
На уровне груди
И соль излей,что раны жжёт
Попробуй не томи
Не пристыжу за боль души
Избитость колких фраз
Мой свет души,ты не молчи
Печаль любимых глаз
Невыносимо тяжело
Не мочь тебе помочь
О,ангел мой,прошу одно
Гони все мысли прочь
Любовь к тебе живёт в душе
В родне с самим нутром
Стихи написаны тебе
К тебе на край пешком
Я так пуста,когда одна
Тобой одним дышу
Цвет грусти в краски вогнала
И раны залечу
Кошмары сон покинут твой
Вес мыслей на двоих
Я принесу тебе покой
Спасу от дум плохих
Не предавай мою любовь
Не обмани мечты
С тобой скипает в жилах кровь
Едины жизнь и ты