Привет дедуля

Ростислав Афанасьев
Ну что ж, привет дедуля,
Расскажи о жизни  седой,
Расскажи как мой папуля,
Был ещё больше  молодой.

Расскажи про маму прежнюю,
Которая уже вся седа,
Расскажи про силу прежнюю,
Которая была и у тебя.

В круг мы засядем,
Можем молвить до утра,
В круге мы присядем,
Будем помнить, что было тогда.

Слезу прольем и мы с тобой,
За седые наши горы,
Слезу прольем и я с тобой,
За больные наши взгоды.

Прости, что я знаю только "на-на",
А ты как словарь весь такой,
Прости, что я знаю только "Мама",
На чеченском, а я как не свой.