Янтарные сосны

Игала
Янтарные сосны взбирались по склону,
Направив в небесную синь свои кроны,
А солнце лучами стволы золотило
И травам дарило всё новые силы.
Расправили иглы сосновые лапы,
Но дождь начал сверху тихонечко капать,
Испортил дождинками чудо-картину,
Склонились под ветром у сосен вершины.