***

Èìàí Óëóáàåâà 2
Sais-tu comment je surmonte la peine?
Et que j’adore admirer la Seine?
Lorsque tu danses et bois la nuit
Moi, je murmure une seule phrase « je t'aime"?

Sais-tu comment tu peux me briser?
Et que je vis dans mes r;ves cass;s?
Quand tu t’en vas et me laisses en plan
Je me noie dans notre beau pass;?

Sais-tu comment t’as g;ch; mon charme?
Ton ignorance peut me mettre en larmes?
Quand tu n’;coutes que ta propre voix
Moi j’abandonne et d;pose les armes?

Sais-tu comment tu peux me trahir
Mes sentiments, mes yeux de saphir?
Lorsque tu fumes et attrapes des balles
Je ne supporte plus ton sourire?

Sais-tu comment je d;teste l’;t;?
Comme tes cheveux, tes grains de beaut;?
Si tu pr;f;res rester ; Paris
Je n’ai aucun d;sir y aller.