Я тебе напишу свои черты

Михаил Бауров
Ты поставлена
Мною у стенки
В наказание
Вечной любви.
Я тебе напишу
Свои черты
И воткну
В твое сердце
Ножи.
У тебя не останется
Время
Изменить волю
Мою.
Если ты не попросишь
Прощения
На коленях
Вечной любви.