Мы - гости

Светлана Загилова-Никитина
Мы в любом из миров жить могли бы с тобой,
Только выпало нам на Земле вновь родиться
Для того, чтоб смогли мы теплом, добротой,
Чистым светом любви и надеждой делиться.

Предназначенный путь мы пройдём до конца,
В сердце с Богом исполним часть замыслов,
Чтоб сложилась судьба по заветам Отца
Ты в уме не держи тёмных помыслов.

Мы по зову сердец выбираем дорогу,
Хорошо бы ещё нам не сбиться с пути.
И когда выбор сделан, угоден он Богу,
Мы окажемся там, куда должно прийти.

Наслаждайся дорогой и ты будешь счастлив,
Приключениям сердце своё ты открой
Жизнь твоя здесь не будет напрасной,
А внутри сохранишь благодать и покой.

Мы, конечно же, гости на этой планете
Мы пришли, чтоб счастливыми быть,
Чтобы вспомнить о главном секрете:
Самого для себя в этой жизни открыть!

Мы пойдём по следам вечной истины,
Успокоим свой ум, и откроются знания.
И держась светлых свойств своей личности,
Мы отыщем ответ на вопрос Мироздания!

30.03.2023