Немота запечатает слово

Максим Грановский
Немота запечатает слово.               
На клочки разрывается дух,
Когда вижу тебя на Садовой,
Где сады светофоров вокруг.

В этот миг я опрятен и светел.
Я садовник, на праздник иду,
Я за радугу жизни в ответе,
Сопричастен к большому труду.               

Ты пройдешь по раскисшей Садовой,
И окончится время зимы.
Округляю глаза я, бедовый.
Получаю улыбку взаймы.