Я смотрю в твое сердце сквозь глаза...

Сычева Виктория
Я держу твою руку, я смотрю в твое сердце сквозь глаза,
Пусть кто угодно скажет, что так нельзя.
Я вижу: в твоем сердце цветут подснежники, гремит гроза,
Алые развеваются паруса.

Стой, как стоишь, я покажу тебе мир внутри –
Я отражаюсь в тебе, ты – во мне, смотри –
Море в глазах волнуется и искрит.
Если не видишь – соври.

<2023, Ярославль>