твои стихи

Карабанова Наталия 5
Быть может, ошибалась я?
Но видела тебя другим…
В стихах ты душу открывал,
Ты был и весел, и раним.

И ты стихи писал свои,
В которых жизнь была.
Мне очень нравились они…
Куда ушла искра?

Я поняла, что третий - лишний,
А третьим стала я.
Мои родные, это слишком!
Судьба чужая, не моя.

Я знаю точно, я права,
Пиши стихи, пиши!
Ведь людям правда так нужна,
Дуга откроется твоя и буду рада я.