***

Мира Магомедова
Выводить бы чувства без солёных слёз
Я устала жить здесь в вечном мире грёз
К маме бы прижаться и любовь понять
Боль мою затычкой в сердце не унять
Кровоточит рана,дочь совсем плоха
Соль разъела губы грусть ей как сноха
Улыбаясь с треском рвёт своё нутро
Утро не желанно свет.фонарь.метро…