Весна

Карабанова Наталия 5
Вот весна нам легла на страницы,
Стало так на душе тепло!
Каждый год весна дарит, что снится,
Каждый год от весны светло.

Расцветают цветы, воздух чист.
Я бегу босиком к березке,
Обнимаю её, а в душе всё горит!
Сок березовый пью из ладошки.

Из колодца водой обливаюсь,
Как же жизнь хороша, светла!
В душе своей я улыбаюсь,
Много счастья природа дала.