Моей жене Елене

Сергей Петров 73
Настал момент в любви признаться
Елене рифму посвятить
С букетом роз домой примчаться
И со стихами подарить

Встать пред тобою на колени
Прижаться, крепко обнимать
Не зная устали и лени
Слова любовные шептать

А ты светиться будешь вся от счастья
Обнимешь, скажешь про любовь
Не нужно в жизни нам ненастья
Пусть будет счастье вновь и вновь

14.10.2005 г.