Слёз капель весеннего прихода

Владимир Воробьев -Абаденский
Слёз капель весеннего прихода;
Через сумрак и кураж судьбы.
Каждый шаг отмечен словом Бога;
Просто, тихо ты благодари.

Вьюг, метелей прошлые обиды;
Пройденных пейзажей городских.
Вновь откроют сказочные виды;
В будущем намерений благих.

Безустанно стрелки вертят время;
Душу обжигая день-деньской.
И любви огромная потеря;
Знаю уж не свидеться с тобой.

Расстояний в мега километры;
Океана бурная вода.
Мы любили как то безответно;
Что теперь расстались навсегда...



9.04.2023