Жизнь одна

Карабанова Наталия 5
Мы вдвоём, ты меня обними.
Жизнь одна, ведь другой не будет.
Ты шепчи, шепчи о любви,
Моё сердце слова не забудет.

Расцветет скоро наша сирень,
Её запах в душу вольется.
Убежим мы с тобой в нашу тень,
А весна от счастья смеётся.

Ловлю запах я дикой травы,
Зеленея , плачут березы.
Ты меня позови, позови,
И от сердца отпрянут морозы.