Прости Господь

Ольга Дзюба 2
Прости Господь, что пост не соблюдала.
И сквернословить позволяла я, себе.
Потом от этого, конечно -же страдала.
Искоренить привычку эту, трудно мне.

Прости за мысли в голове и за обиды.
Те,что как тяжкий груз лежат на дне в душе.
Покой в душе и вдохновения, так красивы.
Пора понять это,давным -давно уже.

Прости что часто, не ценю я своё время.
И позволяю течь сквозь пальцы, как песок.
Прости что взваливаю на себя,чужое бремя.
То что так давит очень больно,на висок.

Прости что я себя, нисколько не жалею.
Без передышки я гоню, на красный свет.
Прости что так давно,ни кем я не болею.
Как пригодился бы сейчас,мамин совет.

Прости -короткое и правильное слово.
Как жаль, что редко в жизни пользуемся им.
А нам достаточно,участия простого.
Просто почувствовать, что ты необходим.

Благодарю тебя Господь,за всё на свете.
За радость к жизни, испытания и боль.
Ведь сами мы всегда,за жизнь свою в ответе.
Выбор за нами,или зло , или любовь.