Счастливое детство мое. Акро

Виктория Полински
Сегодня я смотрю на детства годы:
Часы, недели, месяцы бегут...
А детство все прошло без "непогоды"-
Спасибо Провидению за Труд!

Те сбитые коленки вспоминаю,
Лицо свое девчачее в слезах...
И улыбнусь, а как оно бывает,
Ведь детям очень свойственен весь страх.

Остановиться б, вновь вернуться в детство,
Ещё б красивой девочкой побыть...
Дом посетить, что рядом по-соседству,
Есть некто в нем, кого могла б любить...

Ту теплоту от рук бабули милой,
Сегодня только вспомнить и могу,
Тоскуя над ухоженный могилой,
Вплетая память прошлого в одну.

О детстве лишь хорошее и только!
Моим, сегодня, детям не понять.
Они живут уже в своей эпохе.
Есть много, что могу им рассказать...