Твоя юбка

Виктор Левин
Твоя юбка, как кулисы сцены,
Файл воображения завис,
Разыгрались дремлющие гены,
Вдруг представив сцену без кулис.

Зреют слюни привкусом кумыса,
Каждое движенье манит взор,
Женщина - с рождения актриса,
А мужчина - по нужде актер.

Дон Жуан не пара для Мадонны,
Но иные пьесы дарят шанс,
От того и разные поклоны,
У меня – кивок, твой – реверанс.

И цветы, понятно, для актрисы,
Для нее аплодисментов хор,
Ну а мне; манящие кулисы
И стихов небесный режиссер.