Рождение звёзд ничто по сравненью с любовью

Елена Юрьевна Якушенко
Рождения звёзд ничто по сравнению с любовью.
Любовь в твоём сердце и всегда с тобою.
Нет правил,нет граней, нет ничего. Только чувства безмерные от тебя самого.
И неповторимы, и невыразимы.
В нем вкусы и запахи едины.
Одно движение- в нем столько смысла.
Один лишь взгляд- в нем целая жизнь.
Желания необъяснимы,их лишь в глазах прочесть дано.
В душе увидеть и понять душою
Все мысли, чувства, что суждено...