Всё равно я возвращаюсь!

Игорь Белкин Странные Вещи
Жди меня или не жди,
Всё равно я возвращаюсь
К тёплым вечерам с борщами,
К серебрушке на груди!

Мало ли что вперекос,
Мало ли чем мозг загружен,
Я квартире этой нужен,
Словно речке перевоз;
Первокласснику букварь,
Сентябрю остатки лета,
Вдохновение поэту,
Дням бегущим календарь!

И не хмурь своих бровей,
Я пришёл и здесь остался
Затыкать невзгоды пальцем
В дуршлаге любви твоей!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»