Все есть сейчас и ничего не будет

Елена Юрьевна Якушенко
Вкус кофе горьковато терпкий.
Запах,цвет, ощущение тепла.
Вкус утра,зимы, затишья и счастья.
Как описать, то что чувствую я.
То было... то будет...суждено ли свершиться...
Новым днём,  мы рождаемся вновь!
Заботы, дела- впереди всё случиться.
А сейчас утро, кофе, тепло и любовь...