Не звучит капель-не тает

Василий Корольков
1. Не «звенит» ещё не тает.
Снег чернеет, но лежит.
Если холод каждый знает,
что от холода хрустит.
2. Чуть чего и растопило,-
снег лежит, ручьи бежать.
 С разным полом есть и было.
Про любовь должны вы знать.
3. Хоть весна и запоздала.
Без обиды на неё.
Я любовь весной познала,
счастье - стало быть своё.
Припев:
Не звучит капель - не тает.
Не её я только жду.
Только милый заиграет.
Я на встречу с ним иду.