И веру и надежду в себе всегда имей

Елена Юрьевна Якушенко
Все мы раненные птицы, хоть рождены в любви.
Но не смотря на раны любовь в себе храни.
И веру и надежду в себе всегда имей.
Тогда лишь будет счастье рожденное в тебе.
Все мы идеи Бога, все мы его искра.
А боль рождаем сами. Зачем она нужна?
Что мы хотим увидеть прожив её с тобой?
Зачем опять страдаем? Ведь нам дана- любовь!!!