В том дивном светло- розовом миру...

Инна Симхович
Над сыплющим чечёткою дождём
в унылое ненастье безысходное,
над тучами сердитыми холодными
витает смех, звенящий серебром!

В том дивном светло - розовом миру ,
Что сверху разливается рассветами,
А музы в нём фланируют с поэтами
И розы расцветают поутру…

Там свет и радость! Правит всем добро.
Там сны хорошие имеют продолжение…
В тот мир попасть - лишь надобно стремление
уйти от всех протоптанных дорог.

Подняться выше слякотной тоски
и выше мрачного ненастья сожаления.
И оказаться в мире вдохновения,
где кружат в небе счастья лепестки…

… В том дивном
                светло - розовом
                миру …
4-5. 12. 21 г.