Тропки и сугробов белых накипь

Сергей Ломако
Тропки и сугробов белых накипь
Тишину усердно стерегут.
Сосен восклицательные знаки
Утро расставляет на снегу.

Крадучись ползет ночная дрема
В дальние укромные углы.
Четко обозначили проемы
Медные точеные стволы.

Высвист снегиря, поземки удаль
Снова открывают для меня
Ставшее таким привычным Чудо —
Утро наступающего дня.