Зараза!

Прикалист
Я Ельшанский злобный забияка
По всему Советскому району
Никакая грязная собака
Мне не смеет лаять про законы
Средь котов я дружбы не имею
С ними я всегда готов подраться
Расцарапать уши, морды, шеи
Зашипеть и на забор взобраться
У меня характер беспокойный
Я, как тать, ворую всё, что можно
Оставлять балык, сметану, сало
На столах - весьма неосторожно!
Я, как шторм, внезапно налетаю
На на консервы, сливки и котлеты
Рву, что мне под когти попадётся
Занавески, шмотки и газеты
Я всегда готов насрать вам в тапки
Обоссать углы, цветы и мебель
И шагаю всюду очень важно
Как пред новобранцами фельдфебель
У меня хвоста нет, уха, глаза
Клык обломан, когтя не имею
Лишь меня заметят, - в крик: Зараза!
Я от этой похвалы балдею
Курам, воробьям и ротозеям
Лучше от меня вдали держаться
Забираюсь лихо на деревья
Чтоб на бошки им с ветвей сорваться
У меня хозяйка баба Нюра
Приготовит мне на масле блинчик
Говорят: с ума свихнулась, - дура!
Потому что, я её любимчик...