Внезапно

Владислав Тишинов
А чувства, увы, внезапны,
Минуты-как приговоры,
И где же мы будем завтра,
Крадём мы любовь, как воры.
И сердце осушим залпом,
И было такое с каждой,
И так же, почти внезапно-
Прощай ты теперь мне скажешь...