Хочется кайфа

Константин Просторов
Хочется радости, хочется чувств
Эмоций, харизмы и драйва
С любовию хочется женских уст
Одним словом, хочется кайфа.

Чтоб благодать и в теле, в душе
Как доброе вино играло
Чтоб быть в состоянии – "на вираже"
Чтоб до "самого" пробирало.

И уноситься в космический рай
И утонуть во вселенной
Там где любовь, радость и май
Где счастие откровенно.