Пятая колонна

Авдотья Толстопупенко
Надоели нам до смерти
             лже - "атосы", "собчаки"
Самозванные "мадонны ",
             "амнуэли" , "чубаки"
Слепаков - "талант" великий ,
             нахаляву хватит жить.
Топай грузчиком на стройку ,
             или пиццу разносить.
Ну -ка , "пятая" колонна ,
             из России вон бегом !
А кто бегать не умеет ,-
           тем поможем батогом.