Незаметные слова, незаметные мечты

Максим Митрофанов 2
Незаметные слова,
Незаметные мечты.
Разбегайся и не ной:
Разбегаться будешь ты…

И записки за стеной,
Что, так было или нет?
Может, ты всему виной,
И тебе одной ответ?

А когда, в осильи дум,
Ты покажешь во красе
Свой победный лик и глум.
Рядом будут, но не все.

И не будет меня там,
Где теперь ты хочешь чувств.
Время шло, и по местам
Жизнь насыпала искусств.

Незаметные слова
Не сказала ты тогда.
Я просил, просил сперва,
Знал же, что не навсегда…

18.03.2023 (22:19);
02.04.2023 (09:29)