Днесь Христово Воскресенье!

Анна Вологжанкина
Днесь Христово Воскресенье -
Мiру радость и веселье!

Днесь Христос воскрес как Бог,
Райский нам открыв чертог!

Всем, кто в Бога право верит,
Он отверзет в Царство двери!

2011 г.