Туристский лагерь

Людмила Хрипачёва
За Станицей Луганской течёт Деркул-река,
Течёт полем и лесом и круты берега.
Лагерь здесь основали мы над Деркул рекой,
Летом мы отдыхали в тишине голубой.

Лес сосновый в сторонке,рядом пойменный лес,
Рыбу в речке ловили ожидая чудес,
Солнце утром всходило,аж рябило   
глаза,
Но бывали и тучи,набегала гроза.

Были мы молодые,было всё нипочём,
Загорали,играли время било ключом,
Ну а после сидели у ночного костра,
Тихо песни мы пели про родные глаза.

Перепеты все песни расставаться нам жаль.
Деркул,милый наш Деркул помни нас и прощай.
Мы вернёмся не скоро много дней пролетит,
Но любовь к тебе Деркул навсегда сохраним.