Верный муж

Сергей Карпович 3
Ко мне зашла соседка поздно ночью
И попросила спичек прикурить
Один я дома жена там у тещи
Решила маму срочно навестить ...

"Огниву" вынул и поднес ей к носу
Большие груди не смогли смутить
Халат прикрой сказал ей строго очень
Умею так порой с людьми шутить...

Ах извини... Как будто засмущалась
Пытаясь словно груди укрепить
Они не слушались куда-то убегали
Ей не хотелось видно уходить...

Ну что ещё?- спросил ее зевая...
А можешь кран на кухне починить...
Прошла в квартиру как бы извиняясь
Но вижу точно не хочет уходить...

А ты один? Как будто убеждаясь
Я так хочу с тобой поговорить
Мне очень важно знать вы мужчины
Способны женщин сильно закадрить...?

Нет в самом деле , спать хочу зеваю
А тут соседка просит прикурить
И не уходит от меня зараза
Ну как такой мне ночью угодить...?!

Она халат сняла, а я зеваю...
И стала попой предо мной крутить
Ты извини ты хороша я знаю
Да и тебе пора мол уходить...

Она ушла уже я не зеваю
И сон пропал и как мне с этим быть???
Женат бы не был , вот бы оторвались
Любимой я не в силах изменить...