Прозвучала песня песен

Нина Плаксина
Zа мир на zемле

Прозвучала песня песен
                Ответ на услышанную по Интернету песню


Прозвучала песня песен –
Господу ответ известен:
сила вдохновения
и благословения
рушит злобу Сатаны –
близится конец войны.


Всем бандеровцам со сводней*
место – только в Преисподней.
_________________________
* Сатана, сводня – США, Вашингтон, Байден.