Нежною дымкой розовой

Ольга Мешковская Пятакова
Нежною дымкой розовой,
Самыми сладкими грёзами,
Облаком перламутровым...
Нынче такое утро, и
День будет (обещают так)
Тёплым, и спелым яблоком
Солнце нальется весеннее,
Светом играть станет, тенью да
Спутает планы. Видишь ли,
Вслед за мечтою кинешься:
МАнит весны дорОгою
Утро, каких немного, а
День завлекает прочими
Смыслами в междустрочиях,
Зябкою ранней свежестью,
Вешней желанной нежностью.