Оно вернётся

Евгений Иванов 23
(Подражание. Константин Меладзе и Артём Пиндюра Песня "Она вернётся")

                *     *     *

Беда - пропало молоко, у моей коровы, снова,
И мне не стоит больше ждать никаких чудес
А я ей яблоки даю, чешу за ухом и дою,
Я не могу без молока, я его люблю, сильно

Оно вернётся, оно вернётся. 
Я вымя жму, а молоко не льётся
Мычит бурёнка - сейчас заплачет,
А мне б чуть-чуть - всего один стаканчик.

Один мой друг мне дал совет,
Поищи другую, такую
Купи на ферме молоко, здесь не далеко...
Он держит крынку и свечу,
А я прибить его  хочу,
То вымя жму, то хвост кручу, 
Я молоко хочу, сильно...

Оно вернётся, оно вернётся.
Я вымя жму, а молоко не льётся
Мычит бурёнка - сейчас заплачет,
А мне б чуть-чуть - всего один стаканчик.
 
Оно вернется, по другому быть не может, нет.
Оно, как врач сказал, поднимет мой иммунитет
Мы столько молока едали, от коров и из миндаля,
А иногда и так бывало - пол ведра в одно хлебало.

Я буду ждать, как Марк Антоний в фильме  Клеопатру
Чтоб молоко на бороде и даже бакенбардах
Оно вернётся, и бурёнка всё простит
Оно вернётся и в ведре привычно зажурчит.

Оно вернётся, оно вернётся.
Я вымя жму, а молоко не льётся
Мычит бурёнка - сейчас заплачет,
А мне б чуть-чуть - всего один стаканчик.

                *     *     *