Мои ошибки

Илья Нибуртов
  Я басню "подшофе" писал,               
  Мне друг ошибки указал:               
  Зверьё с людьми я перепутал...               
  Когда везде война и смута               
 ,Возможно, не ошибся я -               
  Всё так и есть ,мои друзья!