Путешествие

Марина Бартель
Я в путешествии сегодня побывала,
И в пробку неминуемо попала.
Как сложно ходит транспорт в Краснодаре,
Пешком дойдешь быстрее до окраин.

Ну, Слава Богу , добралась,
Попала в кабинет вся в попыхах.
Все жалобы запысывались быстро,
Исследовать, на слово веры нет.

А записи для полиса и нет,
Один ответ-звоните на неделе
Господь Всевышний видит,
Сил совсем и нет предвидеть.

Как много персонала в учреждении,
Все у компьтеров в дверях и кабинетах.
Придется плату заплатить ,
К врачу попасть проблема номер один.

А на прием я все ж пойду,
Быть может милосердие найду.
Врачи , услышьте наши боли,
Ради жизни мы на все готовы.