Мне кажется что мир сошёл с ума

Константин Ковалев 4
Мне кажется что мир сошёл с ума,
Не смейте прикословить, замолчите
Тюрьма страшит поменьше чем сума,
И это правда, это вы учтите.

Я вижу почернели вдруг кресты
И бесы собрались на свой триумф.
А те кто молятся, наивны и чисты,
Не допускают в жизни вольнодумств.

Отступники и с бубном на костях
Горланят всё своё,, Героям Слава,,
А люди на коленях, в их горстях,
Кресты, иконки, Божия в них слава.

О, люди раз мы предали Христа,
Вас не история ,не Библия не учат.
Пустое всё, всё блажь и маета,
Святые ведь не врут, они пророчат.

Мне кажется что мир сошёл с ума,
Но я  стараюсь вглядываюсь в лица,
Страна без Веры, больше не страна
Прошу, молю, чтоб вам остепениться.