Я могу

Гульжиан Садыкова
https://youtu.be/NDoLizGzj_A

Я поеду, пойду, поплыву, полечу,
И молитву свою, как всегда, прошепчу,
Я пойду, соберусь, поднимусь и взойду,
И к вершине своей дорогу найду.

Я, конечно, как все, по-простому мечтаю,
И романы, порою, я тоже читаю,
Я люблю ароматы цветов и походы,
И на рейде красивые теплоходы.

Я мечтаю, все время, о чем-то мечтаю,
И во снах, где-то там, в параллелях витаю,
Я надеюсь, конечно, и верю в удачу,
И свою, непременно, решу я задачу.

Я хочу побывать на различных высотах,
Побывала не раз в уникальных широтах,
Я могу, потому что хочу и мечтаю,
По романтике, просто, порою, скучаю… 10.04.23.