Мы изменились...

Никита Усов 2
Мы изменились...
Мы перестали стареть.
Мы изменились...
Мы перестали глупеть.
Мы изменились...
А может уже все равно.
Но мы изменились...
С годами, как хорошее вино.

Мы не станем терпеть,
Оскорбительных слов,
Нас не нужно жалеть,
Словно глупых ослов.
Наша жизнь это жизнь,
Не сравнима с кино,
Здесь без трэша проблем,
И сюжетов полно:
Нескончаемый спор.
Постоянный повтор,
У кого-то диплом,
У кого-то облом.
У кого-то курсач,
Или в комнате срач,
Где-то взрывы домов,
Из-за терро-дураков.

Но мы изменились...
За долгие годы обид.
Мы изменились...
Мало нас что разозлит.
Мы изменились...
Мы стали духовно сильней.
Мы изменились...
Средь гениев светлых идей.

Мы не станем скорбеть,
По живым мертвецам, 
Нас не нужно жалеть,
Отправлять к проотцам.
Наша жизнь это жизнь,
Не сравнима с кино,
Здесь без трэша проблем,
И сюжетов полно:
Нескончаемый спор.
Постоянный повтор,
У кого-то диплом,
У кого-то облом.
У кого-то курсач,
Или в комнате срач,
Где-то взрывы домов,
Из-за терро-дураков!