Послевкусие жизни, какое?

Сергей Карасёв 4
Послевкусие жизни - какое?
Что ответить? И как посмотреть?
Вечно рухаться в шкуре изгоя
Не одуматься и не стереть
А года?, те что прожиты в суе
Их куда? На какой пьедестал?
Ну да бог с ним, кладбищенской туе -
Всё достанеся... Просто устал
Я по кругу тому хороводить
Из которого выхода нет
И сознанье моё колобродит
И надорван счастливый билет
И в моём завершающем кубке
Лишь на палец осталось вина
Не пойду под конец на уступки
И махну, не смущаясь до дна
Поминая прожитые годы
В коих вдосталь хватало всего:
И идей, и упрямой породы
И с лихвой благодати того
Что так без, суеты, всё устроил
Акурат, до мельчайших долей
Пусть простит мне за то, что присвоил:
Научать сей безумный уле'й
Я сознание вынес за скобки
И потужно стене прокричал
Мой посыл - не дрянной и не робкий
Ведь стою у начала начал...
А в душе, не сказать чтобы драма
А изрядно приятный роман
Объявилась прекрасная дама
Но подводит дырявый карман
Поднатужимся, вытянем жилы
И добудем какие средства'
Предложив столь желательной милой:
Доброту и страстей боловства
Чтобы вновь ощутить себя мла'дым
И потешить своё либидо'
Исторгая любимой рулады
Как могу, со всех сил, от и до
И пусть оное будет наградой
Я согласен, другого не жду
Я согласен во имя услады
Променять непокой и нужду
На объятья последнего щастья
Те, в которых не жаль умереть
У последней любови во власти
И творить, и мечтать, и сгореть.