С каждым днем

Владислав Аксютенков
С каждым днем я становлюсь холодней.
Я умираю, а значит я ещё жив.
Понимаешь, я научился любить,
Даже уже когда пройден пик.

С каждым днём Она придает мне сил.
Да, сейчас нелегко, но я чувствую
Этот весенний лёгкий бриз. И лист
Запоминает исписанные строки,

На которых я обнажал людские пороки.
Не знаю теперь куда заведут эти дороги,
Но знаю одно — завтра будет лучше чем вчера!
Ну все, уже пора, до свидания, дорогие друзья!