Надолго...

Ольга Борина 2
Сыро... Надолго. Тени
капель, увы, повсюду.
Нет, я жалеть не буду
мысли, что тонут в лени
шёпота томной влаги...
Слышишь? Они смеются.
Редко, но всё же. Рвутся
фразы, как лист бумаги
мокрый... Плывут мгновенья
мимо печальных взглядов
слов, чьи объятья надо
мне пережить... в сомненьях.