Поэт

Евгений Леонидович Репецкий
Я- человек. Я чувствую... живу...
Я - тень. Отброшеная светом.
Я- слово. Произнесенное в бреду.
Я- мысль. Преданный наветам.

Я - слезы. Пролетые матерями.
Я - смех - ребёнка поутру.
Я - дрожь любви, пришедшая ночами...
Я - путник - ищущий тропу...

Я - страх - признания любимой,
Я - искренность прикосновенья рук...
Я - боль и плачь души незримой,
Я - бесконечность. Онемевший звук...

Я - вера. Тем, кто уж не верит.
Я - строчки, где буду отпет..
Я - человек,  меня нельзя измерить.
Я - все... Я - жизнь... Да,да... Поэт!