Снежный морж. Дворик в Нижнем Новгороде

Елена Александренко
Снег пришёл из ниоткуда
Лежебокою лежит...
Снеговик - уже не Чудо!
Чудо - снежные моржи! )

Мастерам сегодня жарко,
Руки обжигает снег!
В этом белом зоопарке
Розовый счастливый смех.)

Неожиданные звери -
Нет ни клеток, ни дверей...
Не боятся дети верить
В этих ласковых зверей!)

12.12.2022 г