61 Она же первая

Селезнев Михаил Альбертович
Первая любовь не забывается
И больше никогда не повторяется
Вторая будет, третья ... любовь
Но эту вспомнишь вновь и вновь

Через года и жизни возрастА   
Она возникнет конечно неспроста
Тебе напомнить о любимой той
Которая так и осталась лишь мечтой