Люблю я город мой голодный...

Андрей Чекмарев
Моей самой любимой

*
Люблю я город мой голодный.
Любовью тело в нём кормлю.
Под ветер северный холодный
я снова верю и люблю.

Не нужно муз, дешёвых девок.
Люблю Москвы моей гранит.
Без всяких песен и припевок
Она любовь в душе хранит.
И умереть уже не страшно.
За эту родину мою.
И за улыбку только Вашу.
За Вас ещё я постою.

Никто отнять не сможет имя,
что на руке нарисовал.
Пусть мир в огне утонет, в дыме.
Я никому Вас не отдал…
*
10.04.2023 год