Яркая звёздочка в небе мерцает...

Людмила Зайко
Яркая звёздочка в небе мерцает,
Ясные дни в жизни тоже бывают.
Нежданно-негаданно радость приходит
И за собою сердце уводит.

В светлые чувства душа окунулась,
Надежда забытая в сердце проснулась.
Затрепетала, заволновалась,
Яркою звёздочкой в небо взмывалась.

Нежданно-негаданно чёрные тучи
Ветер разгонит, жизнь, сделав лучше,
И заторопится время холодное
К тёплому солнцу, чувствам свободным.

Яркая звёздочка в небе мерцает,
С радостью встречу она обещает,
Далёкой на небе светит загадкой,
Как же на сердце радостно, сладко!

Желания с неба летят звездопадом,
Но яркой звёздочке падать не надо -
Она наша радость, она наша встреча,
Будет гореть, как любовь, она вечно.

10.04.2023г.